Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier d'Armelle
7 juillet 2006

Le rouge, ça suffit

Le rouge, ça suffit
Voilà les dernières... enfin en fruits rouges ! Je vous entends ricaner, non je n'ai pas fait que 3 pots de confitures et gelées mais une soixantaine. Na! J'ai fait un essai plutôt sympa, confiture de fraises à la menthe. Ca donne un petit côté frais...
Publicité
2 juillet 2006

Un clafouti aux cerises

Un clafouti aux cerises
Y a pas à dire, c'est l'année des fruits. D'ailleurs si quelqu'un peut me répondre à la question existentielle que je me pose dans ma tête : Pourquoi, hein pourquoi tous les cerisiers vont faire 3 tonnes de cerises tous ensemble la même année, et l'année...
30 juin 2006

du rouge...

du rouge...
C'est le temps des cerises, des framboises, des groseilles... Alors outre les clafoutis, je fais des confitures et des gelées. Je vous raconte l'odeur dans la maison, ça sent les bonbons... On adore. J'achète du sucre 3 pour 1 : 500 g de sucre pour 1...
26 juin 2006

C'est la saison des fraises

C'est la saison des fraises
La tarte aux fraises, qui n'aime pas ? Sont excusés ceux qui font de l'urticaire sinon passez votre chemin ou bien essayez ma re7 car j'ai un petit secret qui fait toute la différence. Ce secret je l'ai donné qu'à très peu de gens et il faut que je les...
22 juin 2006

Terrine de fromage frais de l'été

Terrine de fromage frais de l'été
Cette re7, je l'ai testée... et tout le monde l'aime. Elle est belle, accompagne très bien une salade comme des grillades et évidemment elle est super bonne.En plus, elle régale sans faire grossir alors que demande le peuple. Bah oui la re7, voilà voilà...
Publicité
17 mai 2006

Un hachis parmentier un peu particulier

Un hachis parmentier un peu particulier
Il est particulier car ce n'est pas de la viande hachée (pfff) mais de la queue de boeuf , non pas beurk ! Faut goûter... pire que des gosses. Cette re7 vient d'un Cuisine et vin de France, ma revue de cuisine préférée, voilà vous savez tout. Pour 6 personnes...
11 avril 2006

Re7 de la tarte flambée...

Re7 de la tarte flambée...
Rien de plus simple, mais tout de même. J'ai réclamé toutes les semaines, pour ne pas dire harcelé un ex-collègue de travail pour avoir la recette de la pâte car NON ce n'est pas de la pâte à pain ou à pizza ou...Un jour, enfin il me l'a apporté... 12kg500...
5 avril 2006

Mmmmh ça sent bon le cocholat...

Mmmmh ça sent bon le cocholat...
J'avais envie de faire un gâteau pour le goûter mais je ne savais pas quoi. Alors je suis allée faire un tour chez Mercotte... Oui au moins 3 p'tits points de suspension, elle est incroyable. Elle doit avoir 3 frigos quand je vois les ingrédients qu'elle...
3 avril 2006

Pour aimer les rognons de veau

Pour aimer les rognons de veau
Ne fuyez pas ! Je sais... je vous entends d'ici "berk, oh non moi chpeux pas, c'est dégueu..." Et bien môa, je m'insurge et je vous dis, je vous assure que les rognons de veau c'est super bon ! Voilà c'est dit, et je peux vous assurer que j'en ai converti...
30 mars 2006

R7 testée et approuvée

R7 testée et approuvée
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Mijo, voilà quelques photos pour vous donner envie. Pour celles et ceux qui sont au régime, laissez tomber ... mais tantpis pour vous : Vous trouverez la recette ici
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité