Un dessert de saison
et une envie de femme enceinte... Un crumble quetsches-pommes, rien à dire de plus : c'est un délice.
Je commence par les photos pour vous donner envie :
Et en plus c'est hyper simple...
2 pommes acidulées, 800 g de quetsches, 120 g de sucre roux, 60 g de poudre de noisette, 200 g de farine, 120 g de beurre et de la cannelle en poudre.
Beurrez un plat allant au four, épluchez les pommes et les couper en petits morceaux, dénoyautez les quetsches et les couper en 4. Mélangez dans le plat, saupoudrez de 30 g de sucre.
Dans un saladier, mélangez la farine, beurre ramolli, sucre, noisette et cannelle. Vous obtenez des grumeaux, c'est normal pas de panique. Recouvrir les fruits de cette préparation.
Mettre au four une vingtaine de minute et dégustez tiède avec de la crème fouettée, ou une boule de glace C'est pas raisonnable mais bon...